Разные судьбы - 5

Моя жена умчалась в город Шпайер,
А я остался дома, словно фрайер,
Не как жених, здесь слово лишь для рифмы:
Не те у сердца для поездки ритмы.
Но ничего, я знанья наверстаю
Есть интернет, там сайты полистаю.
Хотя живые впечатленья лучше,
Но я к себе стал относиться чутче…
Музей есть техники великолепный.
Собор старинный аж тысячелетний.
Мест интересных в Шпайере есть много.
Когда-нибудь я соберусь в дорогу.
Жена притащит фотографий кучу.
Так что не стоит поднимать здесь бучу.


Рецензии