Коротенько о реновации в Штутгарте

Как в Штутгарте проходит реновация:
Дома не только утепляют пенопластом,
А разные внедряют техновацио,
В довольстве, радости, чтоб дома оставаться.
Закон домохозяев обязал считаться,
Чтоб вовремя могли все новшества внедряться.


Рецензии