В чуткий взгляд любуюсь елкой..
Вся бела,(дышу тихонько),
Шаркнул лыжей,-снег поет,
(Даже оторопь берет),
Хорошо поет,напевно,:
(Быть морозу непременно)!,
Как смычком пилю снежок,
(С полушага на шажок),
Лыжей левой,лыжей правой,
Славно вслушиваться,:Браво!,-
(Душу вывернул,не в грусть)-,
В чуткий взгляд любуюсь елкой..
Свидетельство о публикации №117071400786