Октябрь золотой уже в пропуск..

Октябрь золотой уже в пропуск
Дождям, туманам и  ветрам,
Отправляя листву в отпуск,
Деревья грусть несут глазам,
Небо хмурое,не в просинь,

Тучи черные, все в клочьях,
Оттого темны и ночи
Кто то рад им,я не очень,
Холодны, длинны,а впрочем,
Крепким сон бывает в осень,

Ведь октябрь уже ,как в пропуск
На ноябрьские снега,
Небо хмурое,не в просинь...


Рецензии