Выбирай!
Выбираем свой курс.
-Гармония?
-Хаос?
Слушай Душу свою, Созидания Исток,
Чтоб сомнений в тебе не осталось.
Будь ткачём полотна своей лучшей судьбы
И Покрова Добра для Планеты.
Выбирай, выбирай, Мир Любви, Красоты,
Время РА золотистого цвета.
02.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071407831