Отпуск. Дачная зарисовка
Злобный тяп топора.
Вдохновенно поёт ... ,
Звонкой звенью пила.
Мастерит мой сосед
Днём и ночью сортир.
В шесть утра просверлил
Бедный мозг мой до дыр.
А с другой стороны
Старый хрыч - дед Иван,
Поднялся, как всегда
В несусветную рань.
Оселком начал он
Косу остро точить.
Вжик и вжик, вжик и вжик,
Разве можно так жить?
Эх, шесть соток, чихнёшь,
А в ответ : Будь здоров!
Дед Иван распугал
Храпом всех комаров.
Поработал, ... устал
И улёгся в тенёк.
Вот вам отпуск ...
И первй июльский денёк!!!
2013г.
Свидетельство о публикации №117071407823