Новая поэма

НОВАЯ ПОЭМА

Так одну поэму я накропал
пора заняться и другой
и тоже про любовь
хоть и одной ногой
чтоб вы почувствовали вновь
как закипает ваша кровь
на эту тему очень дорогой
но так, чтоб не спровоцировать ваш рёв
хромая ногой одной

Всё это было в детском саде
он с другом, играя в казаки
сидели с ним в засаде
чтобы ловить , им это было с руки
чтоб подойти схватить и сзади
преследуя потом "врагов" везде
чтоб придти к своей победе
"Врагом "оказалась и девочка из новых
и бантики у неё в разлёт
придерживаясь правил строгих
захват осуществили влёт
Когда её он коснулся
ему так стало её жаль
в душе его всё повернулось
да и в глазах отразилась печаль
всё в неё он сразу же влюбился
и в плен ей сдался
И после этого позора
они вдвоём не разлей водой
жених с невестой все кричали хором
а они лишь смеялись даже над собой
им никак не разлучиться
когда шли они домой
а дома уже успевшие соскучиться
о своём друге дорогом
Прошли года
они уже женаты
да им даже сейчас не скучно никогда
и дача у ним в Пенатах
и дети с ними вместе почти всегда


Рецензии