мужские имена. Пресенилий. ганьки

как нажрётся *Пресенилий,
так предстарческий маразм.
вслед за газовыделеньем
сразу следует оргазм.
   *из лат.

мой милёночек *Преслав
хахаль очень славный.
в сексе он меняет темп
с быстрого на плавный.
    слав.

оказал придурок *Пресс
на меня давление.
очень не приятно пахнут
жоповыделения.
   *лат.

шустро на педали
*Прессир нажимает.
велогонка по горам
как петля виляет.
    *из лат.

дедушки *Престиж в селе-
человек влиятельный.
к бабам. снисходительный
к девушкам внимательный.
    *из фр.

*Престо всю свою работу
быстро выполняет.
а потом сидит, е лду
туда-сюда гоняет.
     *ит.

у *индусов имя *Прет
тоже что ушедший.
умер Прет достойно
смерть в манде нашедший.

мне придурок *Претендент
заявил претензию
дескать бабке пособил
просадить всю пенсию.
   *из инд.

сой сосед *Претециоз
вычурный, манерный.
выряжен, как на Манмартре,
маникен фанерный.
    *из фр.

*Претиг русский воевода
печенегам дал пиз ды.
с той поры в начале лета,
праздник первой борозды.
    *ист.

сокрушается *Преторий:
-Трансвааль,ты весь в огне.
только чёрные как угли
негры шастают одне.
   *из лат.

Претор,он же и *Претор
судоисполнитель.
горькая слеза должницы
капает на китель.
    *лат.

чем существенней запрет
тем настойчивее *Претт
для судебных отморозков
слова "да",приятней "нет"
   *из гр.

элегентный как рояль
*Префект большой начальник
он планёрку открывает
распахнув е бальник.
    *из лат.

предпочтенье отдаёт
*Проферанс картишкам.
за его долги идти
на панель детишкам.   
   *из фр.

*Прецедентию в любви
доброта сопутствует.
-Против воли не еби.-
мать его напуствует.
    *из лат


Рецензии