Час ночи

Час ночи.Звёзды и луна.
И отчего тебе не спится?
Грустишь,мечтаешь у окна,
В час ночи не спят лишь единицы.

Наверное сейчас совсем одна,
Ведь в поздний час не спят лишь единицы.
О чём-то думаешь всё сидя у окна.
И пишешь что-то на странице.

Час ночи.Начал капать дождь.
Дождь любишь.Дождь твоя погода.
И вот уже кончается и ночь,
А в мыслях всё бушует непогода.


Рецензии