акростих-праздник

Полна улица народа-
Радость льётся через край.
А на трибуне-"воевода".
Знамёна,лозунги."Труд,Май"?
День Победы отмечаем!
Ножку тянет даже "дед".
И,салага каждый знает-
Каков праздничный обед...


Рецензии