Nothing hurts now
Ни от чего уже не больно.
Коль что получится - то ладно,
А не получится тем боле.
А было время, время веры,
Что что-то будет вечно рядом,
Что всё моё, моё без меры,
Что не расстанусь с этим взглядом.
Но первой осознав, что дальше
Я должен плыть, расти, смеяться,
Своею силой сгусток фальши
Разбила и пути разнятся.
А было время был прекрасным.
Своим мышлением пленил.
А всё что следом - не напрасно,
Не зря я чашу ту испил
Гремучей смеси ада с раем -
Тяжёлый яд из счастья с болью.
Так безответственно по краю,
Всё не смиряясь с данной ролью,
Я слепо шёл, рискуя сущим,
Но возвращался в жизнь порою,
Чтоб осознал потом в грядущем,
Что не готов был быть с тобою.
Настало время новой роли -
Путь ведать, снова быть отважным.
Но ничего, уже не больно
И ничего уже не важно.
14.07.2017
Свидетельство о публикации №117071407748
Радова Жаннат 14.04.2018 00:16 Заявить о нарушении