Все, больше не могу... возьми и сразу 18L
Ответ на Рецензию на «И сладкий рот, и жало поцелуя. До и после 18L» (Лия Пьянкова)
http://www.stihi.ru/2017/07/10/9214
Моей податливостью ты наслаждайся,
Возьми под бедра, подвинь поближе,
Рассматривай меня и улыбайся,
Ласкай и взгляд ты опускай все ниже.
Прошу, войди в меня сейчас руками
И точку сладкую на стеночке найди,
Ты по глазам моим увидишь, сладкий,
Где место ее в сочной норочке, внутри.
Все, больше не могу…возьми и сразу
И не хочу я дальше предисловий,
Такой сейчас каприз у моей розы,
Моей, что плещет страстью, вдовой.
И глубина совсем не важна, милый,
А важен трепет твоих жгучих рук,
Касание твоей, звенящей жилкой
Той вишенки и все, что есть вокруг.
Смешно...Нам и рассказывать не надо
Написана на лицах наших страсть.
Разве такое скроешь от чеснОго люда?
В глазах любовь, что ж тут скрывать...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117071400769
Благодарствую!
Напомнили милое стихотворенице))))
Лия Пьянкова 10.02.2018 21:52 Заявить о нарушении