Не в настроении

     Эть,жизнь пошла...
Гитару некогда настроить,
Наверное-подохну скоро.
Лекарства-выписали гору!
   Глотать их только не хочу...
Водка в стакане-попротухла,
Щека с больного зуба-пухнет.
Жена опять ворчит на кухне.
   Переживает,..тронул по плечу.
Прекрасна жизнь идет в природе!
Погода только нас подводит.
Было б тепло,-так все проходит!
   Проглянет солнце-все болячки залечу...


Рецензии
Это точно .

С уважением Ника .

Ника Сычева   14.07.2017 21:04     Заявить о нарушении