До тризны, чтоб хватило всем любви...
И чтоб до тризны хватало всем любви.
И дни пусть начинаются без грусти,
И только СЧАСТЬЕМ были все наполнены они,
Без горечи измены и разлуки.
Чтобы всегда любимых мы своих любили,
И в каждом наступившем новом дне
Мы так же ими любимы были все.
Свидетельство о публикации №117071407658