Тебе стихи я посвящаю

Тебе стихи я посвящаю,
Найти бы нужные слова.
Ведь психиатра посещаю,
Совсем не варит голова.
Попробую одной душою
Тебе я чувства передать,
Своей улыбкою большою
Твои глаза заколдовать.
Ты говоришь иди в реальность,
Но в моём мире тебя нет.
Меня прельщает виртуальность,
В ней разгадаю твой секрет.
Не видел я тебя ни разу,
Но письма бережно храню.
Твои таланты строить фразу
Я закатал себе в броню.
Никто меня не понимает,
За исключением тебя
И солнце радостно играет
Когда в он-лайне ты и я.


Рецензии