Спектакль
На них никто не приходил
Совсем совсем никто не так ли
И слезы тоже зря давил
Зазря устраивал я драмы
В которых сам с собой играл
Без перерыва на рекламу
Аж улыбаться перестал
Ах нет смеялся потихоньку
Как только отвернусь чуток
Эксперименты и не только
Чтоб просто скоротать денек
Ну ладно больше я не буду
Бессмысленностью напрягать
Уйду подальше и оттуда
Я буду на тебя молчать
Свидетельство о публикации №117071407646