Вам не поднимет семяножку выше..

Насупелся, соплями налились от холода,проходы
Где видано? чтобы среди весны и лета было холодно!..
нет солнца, а травища прет,
 культурные растения все ниже
и не навоз и не помет,
Вам не поднимет семяножку выше...


Рецензии