Полет звезды песня

1 куплет
Полночь, нежный ветер.
В небесах
Мерцает моя звезда.
Она шепчет, летя вниз:
"Пройдут холода".

Припев
Звезда обещала в вышине,
Что мечта воплотится вовне.
Она знала, что сгорит,
Но собой озарит путь во тьме!

2 куплет
Верю, что я встречу
Здесь того,
Кто спасёт на судьбы вираже.
Он заметит образ мой
В тающем мираже.

Припев

Жди же и надейся,
И мечта станет явью, поверь!
Светом ты согрейся,
Затвори от уныния дверь.

Припев


Рецензии