Тихого счастья хочу я глоток...
Чтобы без зависти и без обиды,
С сердцем открытым, как чистый листок,
Не громоздить бы проблем пирамиды.
Пусть не болит больше сердце о прошлом
И без тревоги день завтрашний будет,
Мысли пусть все только лишь о хорошем,
Рядом - счастливые, добрые люди.
Чтоб на рассвете в окно мое - солнце,
Пение птиц, аромат разнотравия,
Стало быть, день стучит новый в оконце,
Всем, не скупясь, неся радость и здравие.
Свидетельство о публикации №117071407592