Мы ошибаемся порой

Живёт здесь каждый в своём мире,
Но есть хозяин тех миров.
В его могущественной силе
Для всех людей один покров.
Поэтому мы понимаем
Когда о чём то говорим
И если в душу попадаем,
Тогда словами не сорим.
Достаточно лишь только взгляда,
Или улыбки до ушей
Цепляем мы людей из ряда
Как психиатры алкашей.
Вот этот мог бы быть мне другом,
А эта верною женой.
Бегут как белки лица кругом
И скачешь сам как заводной.
Но Боже мой! Как это глупо!
Мы ошибаемся порой
И если слово это чудо,
Заговори ты как герой.


Рецензии