dativ und akkusativ

***
dativ und akkusativ
пользы сомнительной ради
дух мой лихой подыстратив
гнут меня как я ленив
сам себе мерзок отвратен
.
эту ли ту ли прочесть
книжку сомнения рожки
лезут из комнатной тушки
то ли порядок навесть
в пылью заросшей клетушке

14.07.2017(18–05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии