Б. А. В

сидела в кресле вечером,
о тебе даже думать нечего.
что-то было, что-то ушло..
одним словом, ушло, так ушло.

всё забудется, всё поменяется,
но годы - то закругляются..
пишешь одной, второй,
думаешь, в ****стве покой?

ошибаешься ты, и крупно,
ищешь всё ветер попутный.
оглянись! посмотри кругом,
ведь не каждая станет твоим "сапогом"


Рецензии