Зачем меня приворожила...

Зечем , скажи, приворожила,
Мне  не сбежать от нежных губ,
Зачем ты голову вскружила,
Ведь я с тобою пропаду....

Я пропаду в твоих рассветах,
Что притаились в сини глаз,
И в аромате розы белой,
Что заблудился в волосах...

припев

Глаза, твои глаза ,
Такие синие,
И  не смотреть нельзя -
Они красивые...
В них моря плешется волна,
В них наваждение,
И музыка, и тишина,
Любви смятение....

Зачем меня приворожила,
Зачем вошла навеки в сны,
И голову мою вскружила,
Как ветер ласковый весны...


Рецензии