В альбом

Зачем мне жить на этом свете?
Пора покинуть этот мир!
И прах мой разлетится по планете,
И пылью будет оседать внутри квартир.
И эту пыль вы не сотрете,
Не уберете ни - ко - гда!
И вы, быть может, поймете,
Что буду с вами я всегда.
Забудьте все печали, муки
И протяните к небу руки,
Чтоб я увидел вас
В тот роковой последний час.


Рецензии