Ветка, веточка

Ветка, веточка родная,
Ты из дерева растёшь.
У меня судьба другая,
Я по жизни словно ёж.
Растопырил все колючки
И на девок не смотрю.
Закатал себе я брючки
Зашёл в воду и стою.
Отражение пугает,
Ведь не брился целый год.
Меня даже не пускают
Пугалом на огород.
Ветка, веточка родная,
Ты из дерева растёшь.
У меня судьба другая,
Я по жизни словно ёж.
Мне бы надо делать деньги,
Но работать не могу.
У жены забрал я серьги
Их в ломбард уже несу.
Как хотел бы быть тобою
И расти на зависть всем
Из приличного героя,
Быть рукой которой ем.
Ветка, веточка родная,
Ты из дерева растёшь.
У меня судьба другая,
Я по жизни словно ёж.
Люди старостью пугают,
Хотя я давно старик.
Сын с женою поругают,
А потом идут на крик.
В моей жизни нету смысла,
Меня веточка прости,
Не хватает оптимизма,
Но по мне ты не грусти.


Рецензии