Я войду в этот дом, чтоб себя там найти

Я войду в этот дом, чтоб себя там найти,
Я оставила в нём часть Души,
Здесь иные живут, чтобы мир наш спасти,
Ты судить их пока не спеши.

Снизойди со здоровой своей высоты,
Поднимись в их верховную суть,
Здесь иные слова и иные мечты,
И иная судьба, не забудь.

Они видят и слышат другие миры,
Их судьба не пустила в порок,
Придала их блаженству больные черты,
Но здоровы они для миров.

Не понять их верховную суть до конца,
Они жертва слепого пути,
Словно маску творение снимает с творца,
Чистый разум здесь трудно найти.

Их терзает и мучает страх ледяной,
Так рождается свет из Души,
Освещает порою их лик неземной,
Разум сердца им шепчет в тиши.

Почему застревают они на пути?
Потому что в их Души легло
Очень много дорог, по которым идти,
Не находит их разум того,
Кто поможет понять и поможет найти
Ту заветную дверцу из снов,
Через годы открыв её, можно спасти
Целый мир под названием Любовь.


Рецензии