Благословение Господне

Мой Бог меня благословил.
Живую благодать, Себя явил.
Бог, в сердце, храм определил.
Наполнил: златом благ, и Божьих лир.
Обетования Божьи в жизнь.
Благословил, рукою щедрой одарил.
Наполнил силой слова, и льётся Божие благое.
Господь велик в Своём святом.
Господь благословляет; благом и добром.
Господь хранит, Своею благодатью.
И вознесёт над бедной знатью.
Перед лицом Своим поставит.
И храме сердца,  Дух подарит.
Господь, живою благодатью, оживит.
И радость, в сердце, воскресит.
Наполнит жизнь Собой.
И восхвалю Его, счастливою судьбой.
Господь Иисус явил Себя.
Избыток жизни даровал.
Благословил любя.
И воскресит ключами жизни.
И в вечность благодатью введёт.
И в Боге моё сердце оживёт.
Аминь Аллилуйя.
14 Июля 2017 Год.


Рецензии