Параллельная жизнь
Параллельные пути...
Парой были я и ты
Против всякой алгебры.
Но у всякой аксиомы
Вдруг случается оскома.
Параллели, изгибаясь,
Всё-таки пересекались.
Пересекались с тобой мы
Кармически навязчиво,
Не поняв замысел судьбы –
Потеряно ль? Обрящено ль?
10.05.2008г.
Свидетельство о публикации №117071407478