***

Строчками мир вышел...

строчками мир вышел...
стихом отметил день...
был дождь да весь вышел...
солнце сегодня весь день...
солнце сегодня тепло...
вовсе лето жара...
смотрят деревья в стекла...
смотрят весь день до утра...
а утром птицы и листья...
утром тополь и снег...
утром сны и лица...
утром стихи во сне...
строчками мир вышел...
стихом отметил день...
был дождь да весь вышел...
солнце сегодня весь день...
..............................................

(с) Xek


Рецензии