Вся жизнь на земле - представление в театре
Написана наскоро с чей то тетради.
Мы все в ней актеры, дублеры, актрисы.
Здесь купол небесный то выше, то ниже.
Так дайте же мне напоследок при жизни
Хоть краешком глаза взглянуть за кулисы.
Мы вместе со всеми в комедии этой,
Играем, изящно скользя по паркету.
В театре абсурдов меняют статистов.
Меняются маски, меняются лица.
А там за кулисами возятся мыши,
Съедая мгновения прожитой жизни.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117071407469