Погода всех нас удивляет!

Погода всех нас удивляет!
Дожди в России льют и льют.
Как будто новая реальность!
Теперь так будет, коль не врут.

Огромный айсберг в Антарктиде
готов покинуть материк.
Как две Москвы его пространство!
Расстает в тёплых водах в миг!

И в дождевых свинцовых тучах
низвергнет тонны летних гроз!
От циркуляции в природе
всё будет повторяться вновь.

Москва, как чёртова воронка,
вбирает тучи всех окрест.
От выбросов автомобильных
здесь тучи разгружают вес.

Так повторялось многократно!
Пока всемирных вод потоп
не затопил столицы мира!
Преподнеся нам всем урок.

Я вижу прямо над высоткой
многометровый океан.
Нет, не подняться на поверхность!
Хотя и там - ждёт ураган.


   Рю С.Ю. - 14 июля 2017г.
   Автор фото - Рю С.Ю.

12 июля 2017г. стало известно об огромном айсберге, отколовшимся от ледника в Антарктиде. Учёные говорят, что это вызвано потеплением вод мирового океана.

15 июля 2017г. Советник Президента по климату Александр Бедрицкий предупредил о новых природных аномалиях.
 https://news.mail.ru/society/30396566/?frommail=1               


Рецензии
Фотография улыбнула. Льет тааак, что на Соколе дайверы поплыли.
Спасибо! Интересно!

Камышовка   16.07.2017 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сумин Рю   27.09.2017 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.