Выбор
в ночи,
Тело ее поднимая
вверх,
Она заставляет себя
идти
Не опираясь на лестниц
твердь.
Вот и пришла она, вся в
шелках,
На этот холодный и узкий
карниз
Принципов правильных
для ума,
Но исполнимых для
единиц.
Льется и льется не землю
свет
Дивно-прекрасный вечных причин.
У времени ретроградный
ход
И мера желаннейших
величин.
Выбора взвесь горька и
сладка,
Кружится в танце забытых
слов.
С совестью дружба всем
нелегка-
Она лишена всех земных оков.
14.07.17
Свидетельство о публикации №117071407441
всегда проблема...
Ошибаюсь часто потому.
Спасибо, Татьяна!
С теплом,
Таня Тарасова Пыжьянова 21.07.2017 14:41 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татьяна!
С уважением,
Татьяна Война 21.07.2017 15:49 Заявить о нарушении