Дружба школьных лет
Деревья радостно шумят,
Встречая на аллее, милой нас.
Мы съехались со всех концов.
Взойдем на школьное крыльцо,
И как всегда нас ждет любимый класс.
Пусть счастьем светятся глаза.
Нам позабыть тебя нельзя.
И пусть звучит любимый школьный вальс.
Благодарю учителей
За добрый след в душе моей,
Их строгих глаз на свете нет мудрей.
Давайте за руки возьмемся,
И погрустим, и посмеемся,
Нам никаких преград на свете нет.
И пусть над школою моей
Кружится стая голубей,
Ты, школьный вальс, сердца наши согрей.
Прошло уже немало лет,
Нашли мы правильный ответ:
Что лучше школьной дружбы в мире нет.
Свидетельство о публикации №117071407426