К шоу тотем

             

Тот сотворённый мир, идёт от черепахи.
От ветра пляшет он и от дождя с небес
Тотем-это любовь! И почести, и страхи
Шаманы, лицедеи и чудо из чудес.
Обескуражил цирк игрой на эту тему
Раскрасил светом зал. Заполнил звуком всЁ!
Всех, всех заворожил и раздарил тотемки
Новь формы жанру дал и жизни колесо!!!


Рецензии