Я должен быть!

Я должен быть! Счастлив! Всегда я такой
Немного опасный, Всегда Молод-Ой
Немножко игривый но все же простой
Совсем неревнивый "друзьям" дорогой!

Бывает, что трудно другого понять
Но как мне Любовь к РОССИИ унять!
Да шрамы свои я менять не хочу
Как ..пу не прятать хочешь я научу

И утром подняться ,чтоб увидеть росу
А ночью плести винограду косу
Ты больше пера ничего не держал
Я Словом Живым всегда побеждал

Дать пендаля? Классно но прежде себе
Не расслабляться! Вот так по судьбе
Иду да с улыбкой! Всегда я такой!
Совсем не опасный! Всегда молодой

Вон дама пошла, глазки просто горят
С них бесы взвывают попы говорят,
Я верю вам люди! Такие вы есть
Поесть, по...т-ь-с-я и в гору залезть 

Мой Дух! Верь игривый и пусть говорят
Тот СВЕТ ОН КРАСИВЫЙ! И там ведь ТВОРЯТ
Творят чтобы думать мы здесь помогли!?
А кто то заплачет! Ведь  тянут долги

А я улыбнусь ведь точно простой!
Немножечко с грустью, но всегда Молодой


Рецензии