Escarpolette
Dans un jardin avec de grands arbres,
Vous etiez comme une filette,
Si belle comme les ambres.
Beaucoup d’arbres et Vous,
Un jardin verte et rendez-vous,
La lumier monde, la beaute Julia,
Dans un jardin nomme- « Julia ».
Свидетельство о публикации №117071407404