Привет, малыш!
Ну, как преследует... По утру ищет по всем закоулкам родового гнезда, требует доклада от сопровождающихся лиц - почему меня нет рядом, где я и вообще как это так... Днем желает не положенную по ее высокому статусу дрему, а сеанс телефонной связи... Вечером, при личной встрече, сразу игнорит всех, независимо от производственного стажа и степени родства и, не таясь, обнимает долго-долго, поглаживая рукой... В этот момент степень мимимишности и белой зависти окружающих зашкаливает...) Бриллианты еще не подарены, недвижимость не отписана, а вот поди ж ты...)
Звук ее торопливых шагов не спутать ни с чем... Эти шлепающие босиком дамские ножки! И радостный возглас на ее колокольчиковом наречии: "Дидн! Диднь!" Внучка Маша, счастливо улыбаясь, топает ко мне.
Я опускаюсь на колено, как учили в книжках, и раскидываю руки.. Наконец-то мы увиделись снова !
Привет, малыш!))
p.s. фото не отражает внешний вид описанных выше людей, но суть отношений - очень даже))
Свидетельство о публикации №117071407384
Ирина Цаголова 09.02.2018 01:17 Заявить о нарушении
Анатолий Екимов 09.02.2018 11:40 Заявить о нарушении
Ирина Цаголова 09.02.2018 13:12 Заявить о нарушении
Анатолий Екимов 09.02.2018 15:41 Заявить о нарушении
Ирина Цаголова 12.02.2018 22:08 Заявить о нарушении