Мне ночь...

Мне ночь усеет звездами
Мыслей моих купель,
Мечты мои милыми грезами
Застелют стихами постель.

Снимет с души усталость
Беседа и налитый чай,
Улыбнуться тебя заставит
Мой новый стих - встречай.

Вот так, назаметно, утро
С улыбкой заглянет в окно:
-Как же у вас уютно! -
Скажет лучами оно.

Ну а мы ему улыбнемся,
Часов позабыв отсчет,
Любовью сладко займемся,
А вечер - пусть подождет.


Рецензии