Jardin du Luxembourg
Quand Vous etiez pres de la fontaine,
Avec begonias et orchidees de la fontaine,
Vous serez la Reine a Saint-Petersbourg.
Le Palais du Luxembourg et Vos yeux bleus,
Vous serez la Reine a Palais d'Hiver,
Parce que Tu es la Cendrillon aux yeux bleus,
Tu sera la Reine de les Hyperboreens et l’hiver.
Свидетельство о публикации №117071407365