Стихи поэта Вадима Воеводина Знамя Победы

 От павших героев, как пламя,
 Летят к нам, из огненных лет,
 Победы священное знамя,
 И славы немеркнущий свет!

 Чтоб в дни роковых потрясений,
 И душу, и память спасти,
 И кровную связь поколений,
 Сквозь все времена пронести!


Рецензии