La eglise

J’ai vu Vous pres de la eglise,
Pr;s de la vieille et belle eglise,
Vous etiez dans une robe blanche,
Quand le soleil brillait le dimanche.

Il etait l'automne magique…
La chute des feuilles des arbres,
Les feuilles jaune d'or et magique,
Le vent a souffl; les feuilles des arbres.


Рецензии