Дорожная карта поиска истины
ДОРОЖНАЯ КАРТА ПОИСКА ИСТИНЫ.
1. Целью существования всякого человека является обнаружение какой-нибудь истины.
2. Целью существования всякой истины является её уклонение от обнаружения человеком.
3. Истинным местом хранения истины является голова, хотя и не обязательно ваша.
4. У истины нет гарантийных сроков хранения, есть лишь срок годности, всегда истекающий в момент её обнаружения.
5. Чтобы найти истину, приложите голову!
6. Чтобы не утратить стремления к истине, не теряйте головы!
7. Самая подходящая среда для хранения истины - туман в голове. Чем гуще туман в голове, тем ближе истина.
8. Если хотите обнаружить твёрдую истину, ищите её в тумане с плотностью гранита.
9. Поиск истины не обходится без потерь: когда найдёте истину, вы потеряете стремление к поиску истины.
10. С утратой стремления к поиску истины бесследно исчезает и обнаруженная до того истина.
11. Любая истина живёт и здравствует, пока на неё не набрасывается человеческий рассудок.
12. Если вы желаете истине добра и процветания, ищите её и не находите - это лучшее из того, что вы можете для неё сделать!
Свидетельство о публикации №117071407319
Владислав Бублик 28.07.2017 21:19 Заявить о нарушении
Мойрэрамос Гамос 28.07.2017 21:54 Заявить о нарушении