Votre riviere

Les beaux cygnes sur la riviere,
Ils ont navigue sur Votre riviere,
Et ou ces cygnes ont navigue?
Pourquoi les cygnes ont navigue?

Je suis assis sur la rive de la riviere,
Et je pense a Vous et Votre riviere,
Ou le vent et le Monde se depecher?
Ou le temps comme le vent se depecher?


Рецензии