Долгожданная встреча

Ты расскажешь, как ты измучилась,
Излучать будешь много тепла,
Ты расскажешь, как ты соскучилась,
И покажешь, как ты ждала.

Ты умоешь меня поцелуями,
Вперемешку со счастья слезой,
Очень крепко тебя обниму я,
Мы застынем, упиваясь собой.

Нам припомнит наша страсть сполна -
Дни и годы прошедшей разлуки,
И не позволит устать телам,
И не сможет расплести наши руки.

Мы продлим у счастья мгновения -
На отпущенные нам года,
Светлым нимбом пусть мерцает над теменем -
Святая любви доброта.


Рецензии