Время не пришло
Ещё мы мало сделали поверьте.
Ещё мы не готовы перейти порог,
Что отделяет жизнь от смерти.
И только бог предвидит час.
И место встречи пред вратами рая,
И ангелы ещё не отпускают нас.
С небес от всех невзгод нас охраняя.
Мы так нужны и детям и родне,
Мы часть семьи и продолженье рода.
Мы счастливы такой судьбой вполне,
И нас с тобою охраняет мать природа.
А годы всё бегут,летят стрелою,
А время молнией стремится в даль.
А наше сердце бьётся,нет ему покою,
И прошлого увы совсем не жаль.
Но время снова мчит неумолимо,
Но нам так хочется его остановить.
Но мы стоим на месте,а часы проходят мимо,
И детство,юность ведь увы нам не забыть.
Так будем радоваться жизни всей душою,
Так надо жить сегодня и сейчас.
Так оставайтесь вы друзья сами собою,
И встреча пред вратами не для нас.
Свидетельство о публикации №117071400728