Растоплю твои сугробы
Сердца нежного твоего,
Что случилося с нашей Вселенной?
Или я уж не в курсе чего?
Слышу холод от Сердца Любимой,
Словно в нем уж сугробами снег,
Растоплю те сугробы лавиной
Обжигающей страсти навек.
Побегут, как Весенние воды,
Те ручьи, словно слезы вины,
Мы забудем несчастные годы,
Марафонской хоть будут длины.
И распустятся Вишни, Сирени,
Сердце к Сердцу приблизится вновь
И Небесный всевидящий Гений
Нам вернет ту святую Любовь.
Свидетельство о публикации №117071407254
Удачи Вам в поэтическом творчестве ...Михаил.
Михаил Шурганов 27.07.2017 13:06 Заявить о нарушении