Божья благодать!

Галина Бляшева Герасимович

Не верю я, что Васи больше нет!
И это, окончательный ответ,
А верю,что вернется в Отчий дом,
Где мама плачет сутками о нем.

И вы не верьте, кто детей теряет,
Бог Милостив и к жизни возвращает!
Кто прав, кто виноват,он разберется
И Божьей Благодатью, их коснется!

А верьте в Бога,Сам он так страдал!
И несмотря на боль, всем помогал.
Так верьте,лишь по вере нам дано!
И постучит сынок, в ваше окно!

Какую муку я пережила,
Когда уже лишь верила одна,
Придет, обнимет и шепнет на ушко мне-
"Я рядом мамочка с тобой,я не во сне!"

Я не теряю Веры,буду ждать,
Бог Милостив и Божья Благодать!
Такая,что возможна оживить!
Должны мы верить, ждать,детей любить!

И сколько буду жить,я буду ждать!
И к каждому звонку к двери бежать.
Я Верю, что однажды он придет,
В глаза посмотрит,все он в них прочтет.

Я обниму, прижму к себе его
И больше мне не надо ничего.
Лишь только,чтобы живы были дети!
Они для матери дороже всех на Свете!

Вы научитесь только верить, ждать!
И Вас коснется Божья Благодать!
И вот однажды в дверь Вам позвонит,
Тот дорогой, о ком душа болит!


Рецензии