Песня про дурака
Не знаю, не скажу,
Решили делать всё не так,
Не по себе сужу.
Минуты, дни, года летят,
Обет окутал мрак,
И вот никто не помнит уж,
Что делает не так.
Здесь ходят все на голове,
Всё наперекосяк,
Но где страна такая есть
Мне не узнать никак.
Но слухи дальние дошли,
И вот один нахал
О справедливости вокруг
Задумываться стал.
И через год, иль через два,
Додумался чудак,
Что всё вокруг наоборот,
Не так, не так, не так.
Здесь ходят все на голове,
Всё наперекосяк.
Но где страна такая есть,
Мне не узнать никак.
Когда про это он сказал,
Ему в ответ:"Дурак".
Ведь мыслишь ты наоборот,
Не так, не так, не так.
Здесь ходят все на голове,
Всё наперекосяк.
Но где страна такая есть,
Мне не узнать никак.
Свидетельство о публикации №117071407221
Абдульмахмуд Рахимов 10.08.2017 20:03 Заявить о нарушении