последний концерт на крыше

Ну, полисмен был там, я думаю, не настоящий, а записанный в сценарий и по ходу, его и сыграл, может быть, тот же самый полисмен и не за деньги, а из любви к популярности этих самых, чтобы с ними в кадр попасть, а так все так и есть - сжученые и есть сжученые...


Рецензии