Судьбу не выбирают

Ох ты долюшка, ты доля,
Счастье как одной найти,
Жизнь повенчана с судьбою,
Им в дороге по пути,
Дни бегут, года меняя,
Украшает жизнь весна,
Разволнуется сердечко
И проходит ночь без сна.

Вспоминаются рассветы
И прогулки у реки,
Соловьиные напевы
И тепло твоей руки,
Почему-то не сложилось,
Осень душу обожгла,
Но зачем, тогда, весною,
Так сирень в саду цвела!?

Я в цветах искала счастье,
Счастье выпало не мне,
Но свиданья наши были
И прогулки при луне,
Поцелуи нас пьянили
И кружилась голова,
Ах зачем, в часы рассвета,
Ты шептал любви слова...

Жизнь реальная проходит,
В новый день меня зовёт,
Но и прошлое тревожит,
Спать спокойно не даёт,
Шторы я открою ночью,
Чтоб светить в окно луне,
Сладко спит в кроватке дочка,
О тебе напомнит мне.

      14. 07. 17


Рецензии